Filmografía de Nadine Rochex – Filmografía de Nadine Rochet – Filmografía de Nadine Roche .

.

Nombres conocidos:

  • Nadine Rochex
  • Nadine Rochet
  • Nadine Roche

Filmografía:

  • Agítese antes de Usarla (1983).
  • El currante (1983).
  • El hijo del cura. (1982).
  • Un pasota con corbata (1982) 
  • Caray con el divorcio. (1981).
  • El amante del amor (1977) ( L’Homme qui Aimait les Femmes. ). Nosotros no la hemos visto.

“… La Revista a gran espectáclo: Casa Nova. Artista invitada: Nadine Rochet. …”  Extracto de un artículo de la hemeroteca de ABC.es.

Más información en: The Internet Movie Database.

Algunas imágenes:

– Es increíblemente hipócrita, y un gran insulto a las mujeres de aquel tiempo, que no exista información, al menos en Internet, de todas las mujeres que ayudaron en la transición, en la era del Destape. Ellas lo enseñaron casi todo, ellos nada de nada.
-Esta especie de mini filmografía es un tributo de http://miblogbydefault.blogspot.com/ para esta actriz de enorme talento y belleza, usada como tantas otras, como mero objeto.

.

¿Te fijaste que al principio del artículo hay una cosa que pone DISCLAIMER?. Pues si se te queman las tostadas por intentar poner en practica lo que dice este articulo o se te raya un CD de El Fary por leerlo no es culpa nuestra. Avisado quedas.

.
Anuncios

2 Comentarios

  1. -Exacto, era una mujer de bandera y en una epoca donde no existian ni operaciones ni nada de eso. Excelente trabajo hizo en su época esta “Diosa” de mujer.

Los comentarios están cerrados.